El hombre y los materiales / Guillermo Aguilar Sahagún - Aguilar Sahagún, Guillermo (1988)
De la edad de la piedra al acero, del acero a los primeros polímetros, polímeros y semiconductores, los materiales de hoy y los materiales en el espacio