El hombre y los materiales / Guillermo Aguilar Sahagún - Aguilar Sahagún, Guillermo (México: Fondo de Cultura Económica, S.A. de C.V., 1988)
De la edad de la piedra al acero, del acero a los primeros polímetros, polímeros y semiconductores, los materiales de hoy y los materiales en el espacio
Índice, reconocimiento e ilustrado
Col. Soc
Keywords: 1. HOMBRE-TEOLOGÍA CRISITINA 2. HOMBRE-HISTORIA 3. HUMANISMO 4. SOCIOLOGÍA