Ética política y pobreza. Desafíos para los partidos políticos de Centroamérica, Panamá y Republica Dominicana / Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales Ética Política y Pobreza (2001)
Política, ética y pobreza, desafíos para los partidos políticos en la Región de América Central y República Dominicana, compromisos políticos para la reducción de la pobreza, los partidos políticos y la lucha contra la pobreza, lecciones aprendidas y agenda pendiente