Ética política y pobreza. Desafíos para los partidos políticos de Centroamérica, Panamá y Republica Dominicana / Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales Ética Política y Pobreza - Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales Ética Política y Pobreza (Costa Rica : Editorial FLACSO, PNUD, 2001)
Política, ética y pobreza, desafíos para los partidos políticos en la Región de América Central y República Dominicana, compromisos políticos para la reducción de la pobreza, los partidos políticos y la lucha contra la pobreza, lecciones aprendidas y agenda pendiente
Índice, tablas, gráficas e ilustrado
Col. Soc
Keywords: 1. POBRES 2. ÉTICA-POLÍTICA-POBREZA 3. PARTIDOS POLÍTICOS 4. SOCIOLOGÍA