Historia y memoria colectiva. Dos polos de una unidad / Irma Antognazzi - Antognazzi, Irma (España: Universidad Nacional el Rosario, 2006)
En nombre de las generaciones vencidas, memoria colectiva, trauma, represión y deber de memoria, nuevas consideraciones sobre la ideología de la seguridad nacional, una necesaria batalla de ideas, la disputa por la memoria en la historia del presente, un estudio de caso, le represión en Nicaragua en relación con la propiedad de la tierra y las formas coercitivas de ejercerlas.
Índice, tabla, mapa
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIOLOGÍA 2. SOCIOLOGÍA-CONOCIMIENTO 3. HISTORIA -MEMORIA COLECTIVA