Relaciones peligrosas: mujeres, hombres y el Mitch: un estudio de las relaciones de poder entre hombres y mujeres frente al huracán Mitch en Nicaragua - Bradshaw, Sarah (2001)
Relaciones peligrosas: mujeres, hombres y el mitch: un estudio de las relaciones de poder entre los hombres y mujeres frente al huracán mitch en Nicaragua. El propósito central es obtener información en diferentes comunidades y localidades afectadas por el huracán mitch y explotar las diferencias y similitudes en las estrategias adoptadas, los procesos de negociación, los cambios de roles y en las relaciones de género y el impacto o consecuencias de la interacción con otras organizaciones sociales tanto formales (organismos donantes, ONGs, etc) como informales. Dangerous relationship women, men and hurricane mitch: a study of power relations between men and women in response to hurricane mitch in Nicaragua