Forma familiares, procesos históricos y cambio social en América Latina / Ricardo Cicerchia - Cicerchia, Ricardo (Comp)
Mapa familiar de la Argentina tardo colonial, familias campesinas de residencias múltiples, punta de Jujuy entre fines del siglo XVIII y comienzos del XIX, formas familiares en la ciudad de Catamarca, el caso de los índicos mestizos y afro mestizos (1770-1812), una aproximación al estudio de la sociedad colonial, el caso de la construcción de identidades sociales en Salta a fines del periodo colonial; historias familiares en América Latina, matrimonio nahua-mexica y matrimonio cristiano, reflexiones sobre dos sociedades enfrentadas, transformaciones económicas, y sobrevivencia familiar, elites en la transición hacia un capitalismo periférico, hogares dirigidos por mujeres e hijos naturales, familia y estructuras domesticas en el Paraguay del siglo XIX, formas familiares, identidad de género y cambio social