Para una mirada de oro se necesita una mina de plata: Historia sobre la Costa Caribe Nicaraguense 1910-1979 - Vernooy Ronnie (Nicaragua : CIDCA-UCA, 2000)
Es una valiosa colección de fuentes primarias, que recoge la historia social y económica del Caribe Nicaraguense en eel periodo 1900- 1979.
Crisis prolongada 1930-1959, Auge y decadencia de la economia de enclave 1910-1929.
Incluye bibliografia e índice
Col. Educ
Keywords: 1. HISTORIA 2. SOCIOLOGIA 3. POLITICA 4. FUENTES PRIMARIAS