El Genero. También es asunto de hombres. Reflexiones sobre la masculinidad patriarcal y la construccion de una masculinidad con equidad de género / Gustavo Briceño B., Edgar Chacón M. - Briceño B., Gustavo [et.al] (Costa Rica: UICN, 2001)
Reflexiones sobre la masculinidad patriarcal, los estudios sobre la masculinidad patriarcal, que es la masculinidad patriarcal, socialización y construcción de la identidad masculina, masculinidad patriarcal, poder y vida cotidiana, masculinidad patriarcal como estructura frágil y como factor de riesgo; una masculinidad alternativa, masculinidad y equidad, hacia la construcción de una nueva masculinidad; aspectos metodológicos de trabajo en masculinidad, recomendaciones y consideraciones, técnicas de trabajo en masculinidad
Índice, imágenes y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. HOMBRES 2. GÉNERO-EQUIDAD 3. MASCULINIDAD PATRIARCAL 4. SOCIOLOGÍA