Políticas de genero, sociedad civil, políticas comunitarias, igualdad, oportunidades. Memoria del seminario Genero y cooperación en Centroamérica / María Teresa Trejos, Bárbara Cavada - Trejo, María Teresa [et. al] (2004)
Abertura del seminario, resumen de las ponencias, programa regional de formación en genero y políticas publicas, planning familiar, la experiencia para el movimiento francés para planificación familiar, repensando las políticas publicas en Costa Rica, movimiento de mujeres, políticas de genero y cooperación en Panamá, el caso "Proigualdad"