Identidades masculinas. Curso metodológico masculinidad y educación popular / Patricio Welsh - Welsh, Patricio (1996)
Fabricación de hombres típicos y características, las características biológicas del hombre, características socialmente construidas, nuestra identidad y los medios de comunicación, características positivas de nuestras masculinidad, observaciones sobre las dinámicas internas de los grupos, las características esenciales para ser hombre, masculinidad, discriminación y superioridad, identidad masculina, violencia y poder, los mecanismos que utiliza la sociedad para construirnos como hombres, recordamos nuestras niñez y juventud, superioridad masculina y las religiones, los relatos de la creación del mundo, superioridad masculina y la homosexualidad, propuesta para modificar las identidades masculinas.