Género,etnicidad y liderezago: Manual de liderazgo para mujeres indígenas - Zepeda, Xóchitl (México, 2005)
Este libro se trata sobre liderazgo social para mujeres indigenas mexicanas de todo el pais
1. Género 2. Mujeres Indígena
Icluye bibliografia e índice
Col. Gen
Keywords: 1. DISCRIMINACION DE GENERO 2. IDENTIDAD, GENERO