Género: trabajo agrícola y tierra - Ledezma, Jhonny (2006)
Esta investigación se centra en el análisis de la dinámica de género al rededor del manejo y uso de los recursos naturales en una comunidad campesina. Trabajo de investigación que se focaliza en la tenencia de tierras y en el manejo de los recursos naturales, desde la perspectiva de las relaciones de género. Ofrece muchos elementos a ser tomados en cuenta al momento de diseñar políticas para el sector agrícola.