Género, Cultura y etnia en la escuela: Informes etnográficos - Woods, Peter (España : Paidós, 1998)
La investigación etnográfica que intenta observar el papel que desempeñan el género y la etnia en los procesos escolares.
1.Género en la cultura 2. Etnicidad y amistad
Incluye bibliogragia e índice
Col. Gen
Keywords: 1.GENERO EN LA CULTURA 2. GENERO EN LA ENSEÑANZA