La indianidad antes de la independencia latinoamericana / Hernán Horna - Horna, Hernán (Grecia: Uppsala, 1999)
Hacia una historia de la antiguas civilizaciones americanas, otra perspectivas histórica, los primeros emigrantes, la agricultura, contactos foráneos, difusionismo versus autoctonismo, los sacrificios humanos, los mayas, los aztecas, los incas; de la colonización a la descolonización iberoamericana, la conquista revisitada, del subdesarrollo al neocolonialismo.
Índice, ilustraciones, mapa, bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. GRUPOS RACIALES 2. INDEPENDENCIA LATINOAMERICANA 3. CIVILIZACIÓN AMERICANA 4. SACRIFICIO HUMANO 5. SOCIOLOGÍA