La presencia del indígena en la prensa capitalina del siglo XIX. Catálogo de noticias 1 / Antonio Escobar Ohmstede, Teresa Rojas Rabiela - Escobar Ohmstede, Antonio (Coord) (1992)
El indígena en el siglo XIX mexicano, división territorial de la República Mexicana durante el siglo XIX, temas, notas y bibliografías, diario oficial (contexto), diario oficial (noticias).