Salud sexual y reproductiva en las mujeres miskitas de Alamikamba - Gutiérrez, Gerardo (Nicaragua : Acción Médica Cristiana, 2004)
El presente libro es el resultado de una investigación de caracter cualitativo, acerca de la percepción que tienen las mujeres miskitas de Alamikamba alrededor de su salud sexual reproductiva y las implicaciones de esta percepción en la atención en salud.
1, Mujeres-condiciones sociales
Incluye bibliografia e índice
Col. Med
Keywords: 1.SALUD REPRODUCTIVA 2. RELACIONES SEXUALES