Mujeres que gobiernan municipios. Experiencias, aportes y retos / Dalia Berrera Bassols, Alejandra Msssolo (Coord) - Barrera Bassols, Dalia [et.al] (México : Programa interdisciplinario de estudios de la mujer, 1998)
Gobierno municipal y mujeres, un encuentro posible, pluralidad política y pluralidad de género en favor de ayuntamientos democráticos, la participación de las mujeres en la gestión municipal, mujeres gobernando en Veracruz, tres estudios de caso, relaciones de género en los gobiernos municipales de Morelos; mujeres en la presidencia municipal, Mérida, la reina de mi corazón y las mil peripecias vividas, mi experiencia como mujer gobernando un municipio de Jalisco; mujeres en el cabildo, ser regidora de la oposición no es tan fácil, racionalizar las privatizaciones, vale la pena aceptar el reto; los partidos políticos, participación de las mujeres en el PAN y políticas de PAN hacia las mujeres, propuestas y avances de la mujeres perredistas, encuentro de mujeres gobernando municipios comentarios generales.
índice, tablas
Col. Soc
Keywords: 1. MUJERES 2. MUJERES-POLÍTICA-MÉXICO 3. MUEJRES-SOCIEDADES-MÉXICO 4. GOBIERNO-MUEJRES EJECUTIVOS 5. SOCIOLOGÍA