Homosexualidad y familia: Lo que los padres, madres, homosexuales y profesionales deben saber y hacer - López, Félix (2006)
Este libro ayuda claramente a superar falsas creencias y actitudes negativas hacia la homosexualidad. Útil y necesario para padres, familiares, educadores y las propias personas homosexuales.