Homosexualidad y familia: Lo que los padres, madres, homosexuales y profesionales deben saber y hacer - López, Félix (España : GRAO, 2006)
Este libro ayuda claramente a superar falsas creencias y actitudes negativas hacia la homosexualidad. Útil y necesario para padres, familiares, educadores y las propias personas homosexuales.
1. Homosexualidad y familia 2. Cambio de orientacion
Incluye bibliografia e índice
Col. Gen
Keywords: 1. HOMOSEXUALIDAD Y FAMILIA 2. DISCRIMINACION