Pueblos indígenas y biodiversidad en Centro América / Gisella Evanngelisti, Paolo Venezia, Caterina Imbastari - Evangelisti, Gisella [et. al]
Que significa ser Kuna, un poco de historia, comunidades cabeceras de Costa Rica, entre Bribri e cabecera, comunidades garífunas de Nicaragua y Honduras.