Nudos y desnudos / Lorena Aguilar Revelo, Rocio Rodriguez Villalobos, Guiselle Rodríguez Villalobos - Aguilar Revelo, Lorena [et.al] (1997)
Referentes básicos de la posición teórica, análisis situacional, planteamiento del problema y formulación de alternativas de intervención, construcción de la viabilidad y validación de la propuesta; caracterización de los proyectos de desarrollo, problemas para abordar el enfoque de género en los proyectos, discusiones e implicaciones teóricas, construcción de estrategias de intervención.