Liderazgo sin respuestas faciles: Propuestas para un nuevo diálogo social en tiempos dificiles/ Ronald A. Heifetz - Heifetz, Ronald A. (1997)
Este libro se trata sobre el liderazgo ejercicio e incluso su estudio agita los sentimientos por que se ven involucrados nuestros valores