Maltratar de hacer pareja. Concepciones y prácticas en la lucha contra la violencia hacia la mujer / Almachiara D' Angelo, Silke Heumann - D' Angelo, Almachiara [et.al] (1999)
La lucha contra la violencia hacia la mujer, avances y nuevos desafíos, la violencia como expresión de las relaciones de poder, un enfoque desde el movimiento de mujeres, nudos y desafíos en nuestra practica y en nuestro discurso, mal-tratar de hacer pareja, la subjetividad de las mujeres en las relaciones violentas, desde nuestra práctica