Del olvido a la memoria 1: Africanos y Afromestizos en la historia colonial de Centroamerica/ Rina Cáceres Gómez - Cáceres Gómez, Rina (Costa Rica : UNESCO, 2008)
La respuesta más simple es que se0 Africanos y afromestizos en la historia colonial de Centroamérica debió al mestizaje y a la fuerte disminución del ingreso de africanos esclavizados por un determinado período (entre setenta y cien años).
1. Poblacion Afrodescendiente 2. Historia
Incluye bibliografia e índice
Col. Educ
Keywords: 1. AMERICA CENTRAL - ESCLAVITUD 2. AFROMESTIZOS 3. MOVILIDAD SOCIAL