Caminando hacia la institucionalización de políticas públicas para las mujeres guatemaltecas. Análisis comparativo entre el documento integrado y la propuesta del consejo consultivo y la del foro Nacional de la mujer / María Dolores Marroquín - Marroquín, María Dolores (consultora) (2000)
Nuestra agenda política, algunos logros, antecedentes del proceso de formulación del plan de equidad, sobre los procesos de la Secretaría de obras sociales de la esposa del presidente, proceso del foro nacional de la mujer, algunas reflexiones sobre el proceso, análisis comparativo.