2007 Informe anual / María Auxiliadora Briones, Danilo Saavedra, Julio Monterrey, Francis Porras - Briones, María Auxiliadora [et.al] (2008)
Valoración de estrategias de intervención, avances en la construcción de servicios tecnológicos, el rol de FUNICA, las acciones de FUNICA, el camino al futuro