2007 Informe anual / María Auxiliadora Briones, Danilo Saavedra, Julio Monterrey, Francis Porras - Briones, María Auxiliadora [et.al] (Nicaragua: Fundación para el desarrollo Tecnológico Agropecuario y Forestal de Nicaragua (FUNICA), 2008)
Valoración de estrategias de intervención, avances en la construcción de servicios tecnológicos, el rol de FUNICA, las acciones de FUNICA, el camino al futuro
índice de contenido, tablas eilustrado
Col. Agro
Keywords: 1. DESARROLLO-CRECIMIENTO ECONÓMICO 2. FUNICA 2007 3. ECONOMÍA 4. TECNOLOGÌA 5. ADMNISTRACIÓN