Los chontales ante una nueva expectativa de cambio: El petroleo / Susan Cadena Kima-Chang, Susana Suárez Paniagua - Cadena, Susana [et.al] (México : Instituto Nacional Indigenista, 1988)
Marco teórico, México, desarrollo económico social, Tabasco, economía y producción petrolera, indígenas chontales, organización social
Contenido
Col. Soc
Keywords: 1. GRUPOS RACIALES ÉTNICOS 2. ESPECTATIVA-CAMBIO 3. PETRÓLEO 4. ORGANIZACIÓN SOCIAL 5. SOCIOLOGIA