Bajo la mirada de los antepasados / June Nash - Nash, June
Actividades económicas tradicionales, la comercialización de las actividades económicas y la concientización política, autoridad familiar y control de la comunidad, los rituales en los principales acontecimientos de la vida, curanderismo y curanderos, la organización formal del gobierno local, el cuidado de los espíritus del Señor, competencias por el poder, los roles, las personas y la evaluación de la actuación, la conducta según los lugares y el tiempo, creencias y comportamiento en una sociedad de cambio.