La diversidad hace la diferencia: acciones para asegurar la equidad de género en la aplicación del convenio de diversidad biológica - Rodríguez Villalobos, Guiselle (Costa Rica:Absoluto, 2004)
La diversidad hace alusión al reconocimiento de la diferencia, desemejanza, individualidad, especificidad y unicidad. Cuando se hace referencia a la diversidad, su objetivo no es únicamente reconocer al «otro» diferente, sino entender el conjunto, el universo como la integración de lo diverso.
1. Equidad de Género 2. Estrategia para la equidad
Incluye bibliografia e índice
Col. Gen
Keywords: 1. DIVERSIDAD BIOLÓGICA 2. GÉNERO 3. IGUALDAD DE OPORTUNIDADES