Movimientos indígenas y estado en Bolivia / Luis Enrique López, Pablo Regalsky - López, Luis Enrique [et.al], editores (Bolivia: Plural editores, 2005)
La nueva legislación agraria boliviana y la construcción de lo tacana en el norte amazónica, movimiento indígenas bolivianos, articulaciones y fragmentaciones en búsqueda de multiculturalismo, interculturalidad y territorio, territorio e interculturalidad la participación campesina indígena y la reconfiguración del espacio andino rural, organizaciones indígenas y transnacionales, diversidad ecológica y descentralización política, territorialidad indígena, estado nacional petróleo y biotecnología, organizaciones indígenas y transnacionales en Bolivia, las certezas de un futuro predefinido, organizaciones indígenas, Estad y educación, las organizaciones indígenas y su papel en una programa de educación superior en los Andes, los consejos educativos de pueblos originarios de Bolivia, su rol y participación en la vigilancia y control social en la educación.
Índice, tabla, mapa
Col. Soc
Keywords: 1. GRUPOS RACIALES 2. MOVIMIENTO INDÌGENA 3. ETNICIDAD-ESTADO 4. ORGANIZACIONES INDÌGENAS 5. SOCIOLOGÍA