Subjetividad y cultura 6. Psicoanálisis y religión / Gregorio Baremblitt - Baremblitt, Gregorio (México: Plaza y Valdés Editores, 1996)
La religiosidad, algunas aportaciones psicoanalíticas, las religiones Icalcas de nuestro tiempo, el cuerpo de un breve texto medieval, objetos y prácticas de la locura, producciones singulares, estado depresivos en pacientes mujeres, la perspectiva de los estudios de género, sobre la posibilidad de la existencia de otros supuestos básicos grupales, apuntes sobre la sexualidad del cubano.
Contenido e imágenes
Col. Soc
Keywords: 1. CULTURA-INSTITUCIONES 2. SUBJETIVIDAD-CULTURA 6 3.CAMBIO SOCIAL 4. SOCIOLOGÍA