Testimonios indígenas. Un acercamiento a las costumbres de los pueblos indios. Memoria de evaluación / Cristal Elvira Cardel Vázquez, Clara Aurora Cruz Hernández - Cardel Vázquez, Cristal Elvira [et.al] (1997)
Música y danza tradicionales de Tapalapa, testimonios de San Mateo El Zapotal, marimba tojolabal, tiemeló atzaticoti petiel hora, rescate de la danza y música tradicional ch´ol, las flores de Bachajón, la danza de El trocito, el comité de la cultura Jacalteca, la danza de la pluma del Quetzal.