Testimonios indígenas. Un acercamiento a las costumbres de los pueblos indios. Memoria de evaluación / Cristal Elvira Cardel Vázquez, Clara Aurora Cruz Hernández - Cardel Vázquez, Cristal Elvira [et.al] (México: Instituto Nacional Indigenista, 1997)
Música y danza tradicionales de Tapalapa, testimonios de San Mateo El Zapotal, marimba tojolabal, tiemeló atzaticoti petiel hora, rescate de la danza y música tradicional ch´ol, las flores de Bachajón, la danza de El trocito, el comité de la cultura Jacalteca, la danza de la pluma del Quetzal.
Índice, fotografía
Col. Soc
Keywords: 1. COSTUMBRES INDIGENAS 2. CULTURA INDIGENA 3. USO-COSTUMBRES 4. TESTIMONIOS INDÍGENAS 5. SOCIOLOGÍA