El mundo indígena 2001-2002 / Kathrin Wessendorff - Wessendorff, Kathrin (2002)
Informe sobre las regiones y países, América del norte, México y América central, américa del sur, Austria y el pacífico, Asia del este y del sureste, Asia del sur, África del norte & África occidental, África central, África meridional; derechos indígenas el proyecto de declaración, el foro permanente, el relator especial de la ONU, la comisión africana de los derechos humanos y del derecho de los pueblos, publicaciones e información general.