El mundo indígena 2001-2002 / Kathrin Wessendorff - Wessendorff, Kathrin (Dinamarca: Grupo Internacional de Trabajo sobre Asuntos Indigenas, 2002)
Informe sobre las regiones y países, América del norte, México y América central, américa del sur, Austria y el pacífico, Asia del este y del sureste, Asia del sur, África del norte & África occidental, África central, África meridional; derechos indígenas el proyecto de declaración, el foro permanente, el relator especial de la ONU, la comisión africana de los derechos humanos y del derecho de los pueblos, publicaciones e información general.
Índice, mapa, portada ilustrada
Col. Soc
Keywords: 1. GRUPOS RACIALES 2. MUNDO INDÌGENA 3. DERECHOS INDÌGENA 4. MÉXICO-AMÉRICA CENTRAL 5. SOCIOLOGÍA