Las clases medias en la conyuntura actual / Soledad Loaeza, Claudio Stern (Coord) - Loaeza, Soledad [et.al] (1990)
Notas para la delimitación de las clases medias en México, el impacto económico de la crisis sobre la clase media, algunas reflexiones sobre el impacto económico de la crisis en las clases medias, el comportamiento político de las clases medias en la crisis, la oposición política y la idea de democracia entre las clases medias en la coyuntura actual, clases medias y cultura social; sobre la definicion de las clases medias en México, notas sobre el seminario las clases medias en la coyuntura actual, clases medias y capital social, efectos psicológicos de la crisis sobre las clases medias.