Los campesinos. Hijos predilectos del régimen / Arturo Warman - Warman, Arturo (1972)
La triste historia del distrito de riego, más sobre tierras de riego, neolatifundismo, el crédito, los sistemas agrícolas, el control social, el protagonista.