Campesinos, articulo 27 y estado mexicano / Elio Alcalá, Luz Mª. del Carmen Brunt Rivera, Mª de la Luz Parcero López, Teófilo Reyes Couturier - AlcaÌá, Elio [et.al] (1996)
Aproximación al análisis del campesinado, los campesinos y el Estado mexicano, las reformas al artículo 27 de la constitución, revisión hemerográfica, 1991-1992, perspectivas del campesino.