Mujer y trabajo: Milú Vargas - Vargas, Milú (Nicaragua, 1991)
a mayoría de las mujeres que trabajan tienen que aceptar salarios bajos, jornadas de trabajo prolongadas, escasas oportunidades de ascender, exposición a riesgos de salud y seguridad en el trabajo, vulnerabilidad . Ademas, la jornada de trabajo no acaba nunca porque la mayor parte de las mujeres, después de trabajar, se dedican a tareas domésticas y al cuidado de sus hijos e hijas. Suelen ser las mujeres las que piden permisos o excedencias para cuidar a sus niños o niñas, o a personas ancianas o enfermas.
1. Protección a la maternidad 2. Trabajo para la mujer
Incluye bibliografia e índice
Col. Gen
Keywords: 1.CODIGO DEL TRABAJO Y LA MUJER 2. CONVENIOS COLECTIVOS Y LA MUJER