Directorio de investigadoras sociales y programas de estudio e investigación sobre la mujer en América latina y el caribe / Elena Urrutia - Urrutia, Elena (Coord.) (1993)
Investigaciones en el campo de estudio de la mujer, programas de estudios sobre la mujer en América Latina y el caribe, índices, alfabético, nacionales, disciplina y programas por país.