Plan de acción nacional para la niñez y la adolescencia 2002-2011 / Amalia Frech A. - Frech A., Amalia (2002)
Metodología para la formación del Plan de Acción Nacional, marco jurídico social e institucional del plan, contexto nacional, situación económica, la inversión en la niñez y la adolescencia, la situación actual de los derechos de la niñez y adolescencia, derecho a un nombre y a una nacionalidad, salud y nutrición, educación. cultura y recreación, agua y saneamiento, derechos de las niñas, niños y adolescentes afectados por desastres naturales y situación de extrema pobreza, derechos y garantías de adolescentes en conflictos con la ley penal.