La sal de los Zombis. Cultura y educación popular en la tarea común de despertar a los durmientes / Raúl Leis - Leis, Raúl (1987)
Una cultura popular impugnadora, una educación popular liberadora, la recuperación de lo impugnador y alternativo de la cultura popular, algunas posibilidades.