Guía Técnica: Conservación de suelo. Generalidades de riego / PRORAAS II UNOPS - PNUD - PRORAAS (Nicaragua : PRORAAS II UNOPS/PNUD, 2000)
Conservación de los suelos, construcción del aparato A, trazado de curvas a nivel; generalidades de riego, la necesidad de riego en los cultivos, que es la perforación de pozos, las motobombas o bombas con motor, el riego por goteo, el por surcos, el riego por aspersión, la bomba Ema, la bomba de mecates
Ilustraciones
Col. Agro
Keywords: 1. CONSERVACIÓN-PROTECCIÓN 2. GUÌA-CONSERVACIÓN SUELOS 3. ECONOMÌA 4. TIERRA 5. AGROFORESTAL