Hacia relaciones familiares armoniosas / Centro de Derechos Constitucionales - Centro de Derechos Constitucionales (Nicaragua : Promoción y Defensa de los Derechos Humanos)
Pleitos por lo civil, cuando escucho la palabra familia en que pienso, cuando la paternidad brilla por la ausencia, leyes sobre los derechos de la niñez en el seno familiar, la ley reguladora de las relaciones entre madre, padre e hijos, la ley de los alimentos, penas contra quienes se desobligan, el código del trabajo y el FONIF. la ley de disolución del vínculo matrimonial por voluntad de una de las partes.
Ilustrado
Col. Soc
Keywords: 1. FAMILIA 2. RELACIONES-FAMILIARES-ARMONIOSAS 3. RELACIONES-FAMILIA 4. HOGAR 5. SOCIOLOGÍA