Animación sociocultural: Fundamentación / Sindo Froufe Quintas, Margarita González Sánchez - Froufe Quintas, Sindo [et.al] (España: Editorial Verbo Divino, 1999)
Animación sociocultural, fundamentación, factores que propician la aparición de la animación sociocultural, ámbitos profesionales de la animación sociocultural, como sistema de comunicación social; animación sociocultural y conceptos afines, animación sociocultural y educación permanente, educación de adultos, tiempo libre, gestión cultural, otros términos afines y conceptos relacionados; animación sociocultural y el técnico en actividades socioculturales, tipologías del animador sociocultural, criterios de clasificación, funciones del animador sociocultural, problemática de la animación sociocultural.
Compendio
Col. Soc
Keywords: 1. RECREACIÓN 2. ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL 3. COGNICIÓN 4. SOCIOLOGÍA