La sociedad y lo social. Ensayos de sociología / Alfonso Pérez-Agote - Perez-Agote, Alfonso
La sociedad y lo social, la sociedad como referente, la sociedad en la sociología clásica, la crisis del correlato empírico de sociedad, la sociologia como ciencia de la crisis, lo social como constitutivo, el científico y su objeto, objetividad de la subjetividad, el sociólogo y el actor social, consecuencias metodológicas, la sociologia y el método científico, el problema sociológico de la eficacia social de las ideas y su reflejo metodológico, la neutralidad valorativa, punto de vista metodológico, crisis de la metodología y sociologia de la sociologia.