Conceptos básicos en el trabajo con bosques y comunidades / Margareta Nilsson - Nilsson, Margareta (1999)
Conceptos básicos en el trabajo con bosques y comunidades, forestería comunitaria, participación, los participantes, lograr la participación, críticas sobre la participación; género, el proceso de un proyecto, cinco conceptos diferentes, el diagnóstico, la planificación, el monitoreo, la sistematización, la evaluación, la extensión, investigación participativa, aspectos sociales.