Estadística general / Audrey Haber, Richard O. Runyon - Haber, Audrey [et.al] (1973)
Definición de análisis estadístico, estadística descriptiva, inferencia estadística, mintiendo con estadística, una palabra al estudiante, conceptos matemáticos básicos, elementos de notación matemáticos básicos, escalas continuas y descontinuas, cociente, frecuencias, proporciones y porcentajes; distribución de frecuencias, agrupación de datos, frecuencia acumulada y distribuidas, técnicas de representación gráfica, escala de variable de intervalo, percentiles acumulados y rango percentil, la media aritmética, comparación de la media, la mediana y la moda, medidas de dispersión, correlación, regresión y predicción, probabilidad, introducción a la inferencia estadística, inferencia estadísticas y variables continuas, inferencia estadísticas con dos muestras independiente, inferencia estadística con muestras correlacionadas, introducción al análisis de varianza, inferencia estadística con variables categóricas, inferencia estadística con variables de escalas ordinarias.